《向往的生活》已经好几季了,哪一季是你的最爱?

李语梅聊情感

《向往的生活》五季都看了,最喜欢的是第一季和第二季

宋丹丹来的那期印象最深。

首先,宋丹丹一直以来演小品的形象已经深入人心。所以她就是自带笑点的。从普通人嘴里说出来的平常话,从她嘴里出来就是搞笑的。

另外本身她也很喜欢笑。开心又自在的感觉,正是很好诠释了向往的生活。

其次,她跟儿子一起去的。虽然她一直怼她儿子,她儿子自然是不开心的,但是我们观众看得很开心。因为她们关系融洽,才可以这么怼。母子一起参加节目,一起玩,也是向往生活的一种。

最后,估计大家印象最深的就是《心火烧》。我真的被这首歌洗脑了,自从看了这个节目,我每天心里都在回荡着这首歌。不仅我们观众喜欢看,而蘑菇屋的主人也是非常快乐的,毫不掩饰的笑容。

再就是第一季最后一期是谢娜和赵丽颖,这期里面黄磊、何炅、刘宪华、谢娜、赵丽颖说不出来的和谐。尤其是他们围坐在一起聊天的时候我突然好想把朋友们约出来好好聊天。

黄磊和赵丽颖有过合作,黄磊、何炅、谢娜更是多年好友,一起合作话剧多年,刘宪华虽然和赵丽颖不认识,但是他本身性格外向,也能容得进来。

赵丽颖过来的时候感觉就是去朋友家玩,一起劳动给玉米脱粒,出去逛逛找玉米脱粒机,谢娜和赵丽颖两人在床上耍赖,有准备食材一起做饭,其乐融融。

晚上大家围坐在一起点着蜡烛吃饭聊天,时间应该也很晚了,但是完全没有那种为了增加节目时长大人强撑着陪小孩子玩的违和感

当然惊喜部分肯定是孙红雷的到来,拐个弯过来就是为了来看看,也没待多长时间,但就是感觉老友串门的温馨日常。

虽然第一季的时候是冬天,风景不怎么美,屋子也还简陋,广告也没那么多,但符合节目名字《向往的生活》。

但是后面这几季一堆人轰隆隆来,轰隆隆走,为了录节目而录节目,一点都不让人向往了,还有后面几季都没有大华了,少了大华,节目也少了很多亮点。

sel筱

《向往的生活》已经好几季了,看了这么多季,我觉得越到后面就发现节目越来越不好看了,最好看的还是第一季。
一个v04
向往的生活第5季,其实是我的最爱,虽然很多人觉得这一期没有什么看点,但是因为有张艺兴的加入,所以我特别喜欢。
爱上我企鹅9啊
第5季是我的最爱,因为这一季有张艺兴,我特别喜欢张艺兴,觉得他是一个非常优秀的男孩子。
大超说教育

第一季是我的最爱,因为第一季最有意思,让人觉得很新鲜。