怎样通过icloud恢复彻底删除的照片?

彻底删除了还能恢复吗... 彻底删除了还能恢复吗 展开
兄弟连田心9号
一、只求备份不求查看者
  有些朋友只想给iPhone手机做备份,而这个备份的用途大部分也就是图个安心,并不需要经常查看或者使用到备份中的数据。
  那么对于这部分用户而言,小编表示,iTunes就够用了。具体的操作方法是:打开iTunes,连接手机与电脑,点击【立即备份】。
  二、不仅备份还要查看备份者
  当然,不是所有人要备份都只是为了安心的,对于一些人来说,给设备做好备份后还希望可以从备份中能够查看到备份中的内容。
  1.那么iTunes就远远不行了,因为单独靠iTunes你是无法查看备份中的具体内容的,都是乱码。
  这时候,如果你的iCloud存储空间不足,又不想买买买,那你就只能删删删了。
  2.还有一种方法是,用第三方数据软件,比如开心手机恢复大师可以对数据进行管理。对于数据的恢复可以通过利用开心手机恢复大师对iCloud备份文件进行读取。通过读取iCloud备份中的数据,还可以重组删除的数据碎片进而恢复我们删除的手机照片了~
  具体方法:下载并安装开心手机恢复大师,运行软件后在软件主界面点击图标恢复相对应的数据,软件会自动下载iCloud文件。下载成功后想要恢复照片,点击【照片】图标,勾选需要恢复的手机照片,最后选择【恢复到电脑】即可导出到电脑查看了~