经常在男朋友面前提他前女友,他会怎么想?

百时雪f

女孩子经常在男朋友面前提他的前女友要适度,度掌握好了,会让男朋友感觉你再吃醋,觉得你很可爱,很喜欢他,让他开心。但是如果太过了,会让男朋友觉得你,很罗索很烦,没事找茬。
还是少提到以前的事好,毕竟都是过去的事了。
如果你的男朋友是比较深情的人,那他自然可能也忘不掉他的前女友。而你总是在他面前谈起他的前女友,那么也许更会让他想起对方的这样你就得不偿失了。
深情男,顾名思义非常重感情,对待感情务必认真,至真至诚,不暧昧,不调情,非常坦诚而真挚,一旦喜欢了,就想着奔赴一生的相伴相守,如果不能,就会自伤难愈。

无论这段感情的结束根源在哪,错在谁,深情男都会自责和遗憾,甚至特别会检讨自己,总是顾及很多,也会从自身找原因,有时候还特别后悔当初没有挽留或者多付出一点努力,可能就是另种结局了,当然,这也只是他的一厢情愿而已。

有时候,感情是很难按部就班经营下去的,面临着诸多不可预期的因素,想走的人留不住,想留的人都不用挽留,但是深情男不这样想,他们总是内疚和忏悔,对失去充满着不舍和不甘,却也无能为力。

就算很多年以后,深情男依然清晰的记住前女友的喜好和口味,就像分开没几天的那种样子,不是他的记忆太强大,而是他的情确实很真挚,爱则深爱,不爱则擦肩而过。

他们会把爱与不爱划分的一清二楚,有些感情洁癖症和强迫症,爱了就会执着到底,不爱就会冷若冰霜,但是放在心底里的爱,他会清晰如昨。
积水成渊aa

经常在男朋友提他前女友,他会感到很烦的,因为你这样会勾起他过往的不愉快,而且他也无法给你想要的答案,所以最好是不要提。
我想我不会快乐了

他会觉得你是在无理取闹,时间长了可能会觉得厌烦,甚至跟你提出分手。

女人都会吃醋的,尤其是知道对象的前女友存在,时不时会故意在他面前提起,就是想刺激一下他,看他是什么态度,毕竟这种事情我以前也经常做……

我跟我老公在拍拖的时候,他说过他有个前女友,在一起两年因为性格不合适分手了,但是具体的原因不肯说,其实听他说前任的事情时我心里是不舒服的,可我又想听,听完之后心里对这件事一直耿耿于怀,我一度怀疑自己是不是矛盾体。

可能是心里觉得不是滋味吧,介意这个人的存在,很多时候我都故意说他前女友,例如去一个地方,我会问他以前有没有带女朋友来过这里,吃东西他说以前跟朋友吃过,我就说是以前的女朋友吧,他每次都不想搭理我。

有一次说话吵架了,我又扯到他的前任身上去,他说你既然那么想我跟她在一起,我可以跟你分手,用不着你总是在说,我随你的意行了吧!当时我真觉得是自己错了,他没有提过一句前女友的事情,可总是默默忍受了我很多次的无理取闹,他的不回应其实都是在让步。

一个人的脾气和耐性也是有限度的,所以不要去挑战他的极限,克制自己的不理性行为吧,既然是前任,就没有提起的必要了,何必跟自己较劲呢。

无雅诗hx

现在的男朋友面前提他前女友,时间久了他肯定会反感。最好的办法是珍惜当下,不要总是谈过去。否则对你们之间的关系也会有影响的。
风雨无阻Df8

过去的事 就让它过去了 ,不要老在他面前 提他前女友,这是我 他伤口上撒盐 。多体谅一下他 ,那样的话 他肯定会很伤心的 ,我时不时的 忘不掉 之前的感情。让他尽量的 快快活起来 ,忘掉之前,生活的现实当中