和男朋友说分手后他为什么不理我?

事情是这样的我男朋友他老是不回我信息去哪也没有和我说那时候我就和他赌气把他的微信给删了接着更过分的是我在一个短视频平台里看见他评论别的小姑娘说:我可以把你骗到手吗?当时我... 事情是这样的 我男朋友他老是不回我信息 去哪也没有和我说 那时候我就和他赌气 把他的微信给删了 接着 更过分的是我在一个短视频平台里看见他评论别的小姑娘说:我可以把你骗到手吗? 当时我看到了之后我就很生气 我就去那个短视频的平台里私信他问他这个是怎么一回事 他说朋友这个只是朋友 我不相信 然后他也懒得解释 最后我真的受不了了 一直不回我的信息 然后我就说了分手 他看到了也没有回我已经好几天都没回我了 这是怎么一回事?在线等答案 急!!! 展开
广东漂泊生活日记

如果你是跟你的男朋友生气了,或者说吵架之后处于生气,然后情绪激动,跟男朋友说出了分手,那么这种情况是有挽救机会的,因为你的情绪波动较大说的话绝大部分是没有经过认真思考的,但是如果你是认真的和你男朋友说分手,那么他没有理你可能是真的伤心难过。
大桃子1234
很明显,你所谓的分手,只是一个借口或者是以退为进或者只是表现一个女孩子的矜持骄傲,甚至可以说是娇纵愚蠢罢了。但是感情是经不起这样一次一次的摧残的,尤其是在你们感情不稳定,或者双方都不给成熟,或者很幼稚的前提条件之下。也很显然对方是把分手当成了真的。而且你把对方的微信删了,这种赌气的行为已经说你是一个非常鲁莽娇纵,任性,甚至有点以自我为中心的孩子,所以有的时候啊,感情一定要互相尊重,互相的维护,不是靠耍脾气。很显然,你的男朋友?对你爱的不够深,或者说有没有你都可以?要么你们就相约在一起,不管做不做成恋人好好的交流?谈一谈说说,想法而不是在这猜忌也不要通过什么打电话,微信来解决这件事情。如果对方确实对你无义,你也感觉到了,我不相信你可能一点没有感觉。所以如果真的为了自尊的话,那就彻底把他忘记。
匿名用户
男人的态度决定了彼此相处的方式。
在幸福的婚姻中,两个人必须以亲密的关系相处。换句话说,和谐与合作能给两个人带来幸福。如果在婚姻中,只有女人在努力,而男人消极、冷漠、袖手旁观,那么最终的结果不会超过两个。一是固执的女人坚持不懈地努力保持婚姻的完整性,咽下所有的眼泪和悲伤,默默地消化它们。另一方面,这个女人终于拒绝再唱这个独角戏,并开始放弃她的婚姻事业。最后,两人成了陌生人,分道扬镳了。但事实上,不管是哪种,只要男人的态度能改变,他们能积极面对婚姻,一切都有可能改变。可以说,两个人之间关系的质量在很大程度上决定了婚姻关系的质量和两个人对婚姻的满意度。对女人来说,只有在良好的关系模式下,她们才能感受到男人的爱,尝到爱情的甜蜜和婚姻的幸福。因此,在婚姻中,女人生活得好不好往往取决于男人的态度,因为男人的态度决定了两个人的相处方式。
如果一个男人欺骗了,或者没有全心全意地和一个女人生活在一起,那么在这种情况下,女人也会感到特别累,这种累不是身体上的累,而是内心的累。如果这种情况发生在男人身上,女人可能会因为太累而离婚。
在婚姻中,如果想要幸福,就需要男人和女人共同好好的经营,作为一个男人,一定要让自己的女人幸福,如果让女人觉得苦了,婚姻也快结束了。
迈向梦想一不53

跟你的男朋友闹了别扭,说分手,分手以后他为什么就不理你了,这说明你在他心目当中的位置确实是减低了很多,如果你的男朋友还是非常的爱你的话,只不过是闹了一些小秘密,说了分手也不应该出现这种状态,所以说既然出现了这种状态,说明你在这个男朋友心目当中的位置已经不那么重要了,所以他就不会再理你,可能这还正好是他想和你分开的一个借口而已,所以鉴于这种情况你应该慎重的对待,也可能你这么做对他也是一个考验,说明他这是不是爱你是不是那么执着,是不是那么真心,所以从这点上你应该明白。
百度网友389be6c
没有怎么回事,你都主动提分手了,也省的他再费心思,就是不愿意和你在一起了呗。这个是冷暴力,对你不理不睬,就是不打算,再和你瓜葛,分开吧,这种人不要也罢。