盘点娱乐圈最有钱的男明星,你都知道哪些?

一姐圈内

对于娱乐圈来说,他们是一个高收入的职业。在这个娱乐圈当中有很多的有钱人,毕竟他们一部作品就可以挣很多的钱,然而他们每天都有很多的工作量,不停的通告。对于他们来说,更加追求的是职业上的上升期,对于金钱来说,他们其中的很多人,现在身价已经过亿了。

周杰伦

周杰伦曾经被人称为“台湾最会赚钱的印钞机”,不仅跑车无数,还有自己的私人飞机,一场婚礼就花费接近上亿。虽然坐拥身家几十亿,但周董至今身上没有任何提款卡或是信用卡,在用钱的时候还是得向妈妈 “请款”,毕竟是要“听妈妈的话”嘛。

佟大为

佟大为应该是2000左右出名的奶油小生了,从现在的骨相中可以看出他长得特别正,很适合演正派角色。佟大为为人比较低调,平时除了拍戏就是晒家庭合照了,爱情事业都很美满,好羡慕。据统计佟大为身价早就过亿了,毕竟出演了那么多次男主,而且除了演艺事业,自己还有20多家公司,这身家一般人达不到。不光自己能赚钱,老婆也特别能赚钱,这怕是娱乐圈的隐形富豪。

黄晓明

霸道总裁黄晓明,在圈内也是出了名的阔绰,和baby的一场婚礼就耗费高达2亿元! 能花钱必定能赚钱,凭借过人的商业头脑,他引进法国顶尖红酒进行拍卖,首赚7000万台币,在加上各种投资,一年下来5亿不成问题!

林志颖

偶像剧男神林志颖,是不是很多人都会特别疑惑为什么林志颖会这么有钱呢?其实林志颖的职业不仅仅是演员还是一名赛车手,他有自己的车队和科技公司,所以这也是林志颖为什么会有这么高身价的原因了。

古天乐

现在古天乐的是娱乐圈里最有钱的男明星,但是他为人非常的低调。而且他所挣的钱一般情况下,大多数都用来了做公益事业到目前为止,他捐出来的学校已经达到了80多所。娱乐圈里对于他的评价也是非常的高,而且我们非常罕见的能够看到关于古天乐的一些负面新闻。不仅仅是为人低调,而且也非常的正直。这样的人不愧作为娱乐圈里最有钱的男明星。

NaNa追剧

我认为是赵本山,因为赵本山可是小品界泰山北斗级的人物,他不仅有自己的传媒公司,拍摄电视剧,还有自己的私人飞机,所以我认为他很有钱。
天悦536
有周杰伦,郭富城,古天乐,成龙,林志颖,这些男明星出道很多年,都非常的有钱。
抄杉05X

郭富城

天王郭富城拥有5辆法拉利、3辆兰博基尼、2辆保时捷、1辆帕格尼,而且还有许多全球限量版的跑车,旗下的跑车总价值都上亿元,同时,郭富城还投资地产。
陈一学姐

娱乐圈里有钱的明星很多唉,比如我们的天王郭富城,比如我们的流量女王杨幂,比如我们的成龙大哥都很有钱啊。