巴萨官方宣布梅西离队,球迷们对此事的看法是什么?

霓虹说教育

很多球迷表示非常伤心,因为梅西是很多人的偶像。

当梅西确认离开巴萨以后,很多球迷自发到巴萨的球场门口为梅西送行,可以看出梅西的人缘非常好,球迷也非常舍不得梅西。很多人已经把梅西当成了巴萨的灵魂人物,很难想象没有梅西的巴萨会成为什么样子。天下没有不散的宴席,我也希望梅西在以后的球队能提出更好的表现。

一、梅西正式离队了。

这场风波持续了5个月的时间,虽然后来巴萨的主席表示会续约梅西,但梅西显然被巴萨的主席玩弄了。虽然梅西已经同意续约,并且同意降薪50%,甚至在降薪50%的前提下再降薪30%,但巴萨依然没有续约梅西。对于这种情况,梅西本人非常失落,我们球迷也非常难过。

二、球迷都非常支持梅西。

几乎所有人都没有因为这件事而怪罪梅西,毕竟这并不是梅西主动离开巴萨,甚至梅西被巴萨所欺骗。对于每次的离开,所有的球迷都舍不得梅西,因为梅西对于巴萨来说太重要了,梅西在巴萨已经呆了21年,早已经成为了巴萨的队魂。从某种程度上来讲,巴萨没有梅西是一项损失,这个损失可能会在未来几年内爆发出来。

三、球迷纷纷祝福梅西。

梅西已经到了职业生涯的晚期,现在梅西能踢出好球的时间也不多了,虽然我们都想看到梅西在巴萨踢球,但天下没有不散的宴席。作为梅西的球迷之一,我也衷心祝福梅西能在剩下的职业生涯里提出更为精彩的表现,希望下一个球队能够善待梅西。梅西是一位非常单纯的球星,会为自己的球队付出所有能量。

最后,当梅西离开巴萨以后,我个人不会再看巴萨的球了。

创作者AnMFlVptbN

球迷们是没有办法接受这样的事情的,毕竟梅西确实做出了极大的贡献,没有想到居然会出现这种情况,球迷们非常的激动。
帐号已注销

球迷们对这件事情的看法,也是觉得特别可惜,因为在这支队伍当中很长时间了,所以球迷们也觉得特别难过。
今天退休了吗

表示会尊重的。因为他们会尊重自己偶像的选择,不会干涉选择。