我心里很难受,真的好难受。大家开导开导我 我没分,谢谢

我在星期天的时候被人一个电话骗了1800元(过程我真的不想说了),从那天开始到现在,我心里好难受,每当我想起被骗的过程,我的便觉得好像做了一场梦,我的心里如同被一把刀狠狠... 我在星期天的时候被人一个电话骗了1800元(过程我真的不想说了),从那天开始到现在,我心里好难受,每当我想起被骗的过程,我的便觉得好像做了一场梦,我的心里如同被一把刀狠狠的在戳。每当我想起这件事,我真觉得没脸再活下去了。这些钱说多不多,但说少也不少了,特别是对我家来说,虽然里面有我的工资,但我妈妈也有钱在里面,我觉得我很对不起我爸爸妈妈特别是我妈妈,因为之前她要买电动车都没舍得。
报警了之后,警察上门调查,说我是个小孩子,怎么一点社会经验都没有。我已经工作了三年,做销售也做1年多了,原以为我成熟了,被他这么一说我觉得一切都回到了原点。
我之前已经提问过一次了,可是到现在我仍然没从影印中走出来,每次想起我就觉得生不如死。
手机用户44502
呵呵,没事的,把这件事放长远一点来看,人一生要遇到多少被骗的呢?你这是情况好的,有的时候,感情被骗比金钱被骗要难过的多哦,呵呵,总之你要放到长远一点来看,就觉得没切么了,不就是2000元嘛,加几个班不就回来了嘛,呵呵,希望能帮到你,
鹿小衢
其实看到以后,我就在想这个骗子的骗术好高啊,你做销售3年了,也会被骗,我好想知道他用了什么手法
lala5777497
后悔有什么用?只有努力去弥补过错。把失去的补回来。努力赚钱养你家人才是正事,哪有空来这怨天尤人
wz9921120
乐观面对吧