我心里很难受,真的好难受。大家开导开导我 我没分,谢谢

我在星期天的时候被人一个电话骗了1800元(过程我真的不想说了),从那天开始到现在,我心里好难受,每当我想起被骗的过程,我的便觉得好像做了一场梦,我的心里如同被一把刀狠狠... 我在星期天的时候被人一个电话骗了1800元(过程我真的不想说了),从那天开始到现在,我心里好难受,每当我想起被骗的过程,我的便觉得好像做了一场梦,我的心里如同被一把刀狠狠的在戳。每当我想起这件事,我真觉得没脸再活下去了。这些钱说多不多,但说少也不少了,特别是对我家来说,虽然里面有我的工资,但我妈妈也有钱在里面,我觉得我很对不起我爸爸妈妈特别是我妈妈,因为之前她要买电动车都没舍得。
报警了之后,警察上门调查,说我是个小孩子,怎么一点社会经验都没有。我已经工作了三年,做销售也做1年多了,原以为我成熟了,被他这么一说我觉得一切都回到了原点。
我之前已经提问过一次了,可是到现在我仍然没从影印中走出来,每次想起我就觉得生不如死。
小卡加油
什么阴影?是被骗的原因还是警察说你还是个小孩的原因?
首先我得说,被骗的事多多么常见的啊,那些骗子都是骗小孩的吗?小孩能有多少钱啊?他们的目标都是大人,特别是那些防范意识比较低的人还有那些贪心的人。
警察大哥说你不成熟,那只能说明他的想法太幼稚,现在的骗子的手段多了去了,前几个月还有一位大学的退休的教授被骗子骗走几十万元家底的呢!难道就说人家一位大学教授不成熟?幼稚?只能说骗子的手段狠。
再谈谈另一个原因,这就如杀毒软件一样,一个新的病毒出来后,总有一些电脑被入侵,然后受到攻击。然后再传到杀毒软件的基地去编一些杀毒程序与应付,然后杀毒软件升级后才能杀死以前的那些病毒。不是说我们电脑没事那就说明我们的电脑防御系统就比人家中毒的电脑好。完全不是这么回事,只是我们没有遇到!朋友,就是这个道理,懂吗?
还可以看出一个问题,需要你自己在以后的生活中加以克服的,就是你过于的在乎他人对自己的评价。一个不了解你的人说了你一句像个小孩,就让你的心起了很大的波澜,甚至与自己好几年的生活经验形成对抗,你的一句原以为我成熟了更是将他这句话成为了衡量自己的一个标准,好像他说的就是对的一样!给自己建立信心,被骗确实是件让人很难过的事,除了沉溺于这种伤心的情绪,还有需要更重要的等着我们去反思呢?什么原因导致骗子得逞的呢?人就是在这一次次反思中成长起来的。
没分没关系,我的一些话对你有帮助那就是最好的!
dd270844061
还好。只是钱,我前几个月被人家忽悠了我的手机,我只是好心帮助一个陌生人,没想到被骗了,不过没事,我就当小财免灾了。如果再来一次,我还是会帮助他。人一辈子总要有个坚持的。我不会劝人,可是我知道,如果只是千把块钱就把自己搞的很不开心,很郁闷的话,那真不值得。人这一辈子开心就好,不是么
tianya200
我有一个朋友也遇到过这个的情况,她是被骗了2000元,是一部手机。但是她很理智,她当时说:“人生能有谁不犯错误,人这一辈子不就是在折磨中成长嘛。 就当自己去旅游了一趟。”钱不是万能,世界上最不值钱的东西就是钱了。钱是没有感情的东西,没了可以赚。~但是心情咧?身体咧?没有了永远都会后悔。。何必为了钱而发愁~。人生要学会舍得,学会成长,学会磨难。这才是人的一生。。祝你早日心情好起来。
哥哥不想安慰你了!因为我是个现实的人!你的经历和我差不多!我今年20卖手机的!今年刚做就被深圳的骗走5000多!这都是我的血汗钱啊!我16岁出来打工!我朵心疼啊!后来我咬咬牙还是决心做下去!现在已经稳定下来了!记住你是个男人!男人顶天立地!加我850093738!!!
百度网友3780a66eb
钱不是万能的 钱再去赚就可以 可是你不要失去信心。1800元高价 换来了 深刻的经验和教训 在你以后工作发展和社交上会成为你的垫脚石。多么聪明的人他也会犯错误的。 警察也会抓错人,医生也会诊断错误的时候。希望给你带来信心。