飞卢普通作家一个月大约赚多少钱?

小白说影视00

未签约写手,0收入,占总数90%;a签写手,上架前也是0收入,占总数8%。

上架写手,作品的成绩可以上架,但是相当惨淡,通常均订在500以下这样要看你的更新速度,如果达到每天5000以上更新,可以获得500每月全勤。如果申请低保成功,每月得到1200元。

优秀写手,章均订阅达到500以上2000以下,大概月收入能够达到2000——3000左右。

超级写手,均订达到2000以上,这种写手一般都可以兼得月票奖和打赏收入,月收入肯定是在5000左右了,有些白金大神的扑街书也是这个层次。

白金写手,也称为大神,上下之间区别甚大,最好的月收入几万,差些的一万多元。

简介

飞卢中文网一直秉承着尊重知识价值,保护正版阅读,弘扬中国文化,讲好中国故事,百家争鸣,与时俱进的发展理念。2012修正了发展方针,制定了以打造脑洞幻想、打造精品IP为特色的创新作品方向。

经过多年的努力,飞卢中文网已成为一家以脑洞风暴、创新IP为主要特色,各类题材同步发展的文学门户网站。

飞卢中文网以原创小说为原点,向影视,游戏、 漫画 、动漫 等领域辐射,形成一种“飞卢风”作品风格。