QQ里智能整理相册里面的照片怎么才能彻底删除?

幻想家爱休闲

1、首先我们打开手机中的QQ,进入主界面之后我们点击左上方的个人头像。

2、在弹出 的窗口中我们点击我的相册选项。

3、然后我们就会进入到相册界面,我们点击需要删除一些照片的相册。

4、 在该相册界面中我们找到需要删除的照片,点击打开。

5、然后在该照片详情界面中我们点击下方的“...”图标。

6、之后会弹出一个窗口,我们点击删除。

7、会弹出一个窗口,我们点击删除选项即可。

注意:

QQ相册是QQ用户的个人相片展示、存放的平台,所有QQ用户免费享用200M相册空间,QQ黄钻和会员用户最高可免费享用50G超大空间。您可以分门别类地存放您的照片、图片等。 您的相册都拥有独立域名。

 您的每个相册都可以设置为公开、需要密码才能访问、不公开三种状态。 您可以随时管理您的相册,包括增加、删除、转移等。每个拥有QQ号码的网友均可以免费拥有。

花楹说生活

1、登录进入手机QQ,点击左上头像。

2、页面跳转,点我的相册。

3、进入QQ空间的相册,选择需要删除的照片相册。

4、进入相册主界面,页面会按日期把相册分类,选择要删除的照片。

5、在该照片详情界面中我们点击下方的“...”图标,弹出一个窗口,点击删除。

6、就会弹出一个窗口,点击删除选项即可。

注意:

QQ相册是一个基于图片分享的兴趣社区,可以随时随地地收藏分享喜欢的图片,在分享中发现更多志趣相投的朋友。QQ相册支持上传gif、jpg、png格式的图片,上传的照片没有尺寸限制,单张照片上传时,每张照片必须小于2M。

用户在登录状态进入我的相册点击,点击进如具体的相册可以直接通过点击照片名称和说明进行修改编辑,同时可以在新建立相册时或者是相册管理模式里,将相册定义成为公开、密码访问、不公开三种权限需求。