不爱自己老公了怎么办?

生活常识爱分享

请你三思,确认自己不爱自己老公,要离婚的想法是否正确。

宁拆十座庙,不拆一桩婚。现在离婚的虽然不少,但离婚毕竟不是什么好事,会带来一系列问题,最好不要赶这个时髦。你要深思熟虑,仔细梳理你和丈夫的婚姻状况,能挽救、维持的婚姻,就不要轻易离婚,免得将来后悔。

离婚不像你想象的那么简单,想离就可以离,离婚以后就是你要一个人生活,还有很多的可能会承受外界带来的舆论,而且可能再婚找的人可能还不如这一任,而且很多人都是头脑发热离得婚,根本没有考虑过自己离婚以后的后路,也没想过自己带孩子到底能不能走到最后,就只是为了自己开心,根本不会想以后。

如果一个人在婚姻里一个女人老是去依靠这个男人的钱财去生活的话,自己的钱都要跟男人去要的时候,再离婚以后肯定也不会有自己的经济收入,这样就会很为难自己的下半生。

所以女人在离婚的时候,一定要使自己经济独立的条件下再去选择离婚,可以负担的起自己以后的生活费,千万不要轻易选择离婚,只会让自己慌了阵脚,不会有其他任何的好处。