《仙剑奇侠传》里李逍遥为什么不复活赵灵儿?

果果就是爱生活

因为灵儿的死,是女娲族的宿命,天意不可违。林月如还没死,只是植物人昏睡,通过一系列任务所得奖励配上苗疆之术还魂。

后来月如与逍遥在锁妖塔底层找到了人首蛇身的赵灵儿。逍遥倍受打击之下,忆起与灵儿的夫妻关系。看到爱人转眼间成为别人的丈夫,月如心伤无比,却依然展露笑颜,更安慰起神情憔悴的灵儿。在这危机重重的锁妖塔底,三人却第一次心意相通。联手打败了镇狱明王。

1、《仙剑奇侠传》

本作主题是宿命,一代剧情发生在三代的五十年后,讲述了李逍遥结识了女娲族后裔赵灵儿,在赵灵儿所居之仙灵岛意外遭人袭击,担任起护送灵儿往苗疆寻母的重任。在旅程中,李逍遥先后结识了林月如、阿奴。

2、《仙剑奇侠传二》

本作主题是宽恕,二代故事发生在一代的8年之后,讲述王小虎、苏媚、沈欺霜、李忆如四人交织出一段错综复杂的故事,而魔族掌旗使孔璘,也趁机扩展势力,进行一项可怕的阴谋,意图染指人间,王小虎在千叶禅师的帮助下,对抗那可怕的魔头孔璘。

3、《仙剑奇侠传三》

本作主题是轮回,三代故事发生在一代的五十年前,讲述飞蓬被神界问罪贬为人,经过多次转世成为渝州唐门永安当铺伙计景天。景天得到魔剑的同时,结识了唐门小姐雪见,从此改变了自己的生活,景天走上了协助蜀山寻找五灵珠,封印锁妖塔的漫漫征途。