为什么女生从来不主动找男生聊天呢?

小鱼聊知识

在两性关系中,女生相对来说还是稍微的被动一些,所以说,很多时候都是男生主动挑起话头来聊天,女生很少主动,但也并不是所有的女生都不会主动找男生聊天。

尤其是在遇到喜欢的男生的时候,女生还是非常主动且非常的会打开话匣子,跟对方进行交流和沟通的。如果一个男生从来不会主动找这个女生聊天,要么就是他太过于内向,不愿意在这一段。感情中有任何的主动的状态,要么就是他对这个男生没有丝毫的意思,所以说,在平时也没有想起来找这个男生聊天的可能性,从而导致了从来不主动找聊男生聊天的状态,不管是哪一种,都不是绝对的。

不得不承认的是,有一种女生确实是非常的被动,哪怕是遇到自己喜欢的人,他也不会主动跟对方聊天,还是等着对方主动来找他,似乎他主动找对方聊天就会觉得不好意思,觉得好像被对方洞察出了某些先机,使得自己颜面尽失似的。但实际上,男生还是比较喜欢找自己聊天的女生的,因为男生从来都处于主动的一方。主动的,时间久了也会觉得累,如果有一个女生愿意主动找他聊天的话,他会觉得很高兴,从而在一段感情中可能成熟的更快,更能够修成正果。也希望所有的女生都能够意识到这一点,喜欢自己的男在自己喜欢的男生面前可以主动一些,主动并不丢人。

但是如果一个女生实在对这个男生没有感觉,没有任何兴趣的话,他确实是不会找主动找你聊天,这点毋庸置疑,因为不在意,所以不主动,这是一个非常合乎情理的事情,没有什么问题的关键在里面,只是因为不喜欢而已。

帐号已注销

是因为很多女生都是比较矜持的,她们觉得如果男生喜欢自己的话,就会来找女生聊天,并不会等着自己去主动。
玉玉超甜tMtHM

因为女孩子都是比较矜持的,她们大多比较害羞,有些女孩子即使非常喜欢这个男孩,但是也不愿意主动去找他聊天,主动去示好。因为她们被网上的一些不良信息,以及现实生活中的真实案例影响了,觉得如果自己主动了,那么男孩子就会觉得自己太随便了,然后就不喜欢自己了。
快乐数码专家

有很多女生都是不主动的,他们需要男生来带动,所以 从来不主动问候。
忆0304

女生从来就不主动找男生聊天,这种情况也是分几种的。有些女生就觉得男生主动找女生聊天这样才能够体现出男生喜欢女生并且能够感受到男生的追求。还有就是女生本身就不爱聊天,即使是他自己喜欢的男生,他也不会。