十月二号工商银行上班吗

简单说金融

10月2号工商银行也是会上班的。

个人建议:

不同地区的假期安排是不相同的,因此我们可以提前进行了解,只有这样才可以不影响我们的业务办理,不过我们需要注意的是一般来说10月1号到3号对公业务是无法进行办理的,我们如果有相关业务需求的话,也可以选择在假期之前进行办理,这样可以更好的帮助我们解决问题,希望每个人都能够对这件事情有一个了解。在日常生活中,千万银行办理业务的时候,一定要提前了解相关的规则才行,只有携带好自己的相关证件,才可以更好的解决我们的问题,对于银行业务办理来说一定要带好自己的身份证,一般来说到银行之后是先要进行取号排队的,如果银行工作人员不是很忙的话,也可以询问大堂经理来解决问题,很多业务是可以通过自助柜台进行办理的。

扩展资料:

银行假期安排:

1、1月1日元旦

2、春节3天假期,自除夕开始

3、5月1日劳动节

4、10月1-3日国庆节

5、清明、端午、中秋各放一天(农历节日如遇闰月,以第一个月为休假日)

“五一”:5月1日-7日放假,共7天。

将4月29日(星期六)、30日(星期日)两个公休日调至5月4日(星期四)、5日(星期五)

5月6日(星期六)、7日(星期日)照常公休,4月29日、30日上班

“十一”:10日1日-7日放假,共7天。将9月30日(星期六)、10月1日(星期日)

8日(星期日)三个公休日调至10月4日(星期三)、5日(星期四)、6日(星期五)

10月7日(星期六)照常公休,9月30日、10月8日上班。