我的男朋友忽然告诉我他离过婚,我该怎么办呢?

卿本文化人

两个人谈恋爱最主要的是忠诚,而大多数女孩子肯定都想找一位没有结过婚的男生交往。如果有人说我的男朋友忽然告诉我,他离过婚,我该怎么办呢?我觉得这要看你是不是真的爱你的男朋友,然后再选择用怎么样的方式和态度去处理这件事情。如果爱就好好解决问题,然后再继续在一起,如果不爱就直接分手。

男朋友隐瞒有婚史的这件事情,相信每个女孩子都不能忍受。有人说可能男生是因为如果一开始就告诉女生,说自己之前结过婚,或许两个人连开始都不可能,更不要说成为男女朋友了。但是男生以这样的一种原因告知女朋友自己隐瞒婚史的理由也站不住脚。因为这时女生也许已经爱上了这个男生,所以也就无奈接受了。

对于这种情况我想说,如果女生真的爱自己的男朋友,就一定要和自己的男朋友说清楚,除了离婚这件事情,有没有孩子,有过几段婚姻,必须要在此刻交代清楚,不要让男朋友有再欺骗自己的一次机会。明确好自己男朋友的真实状况之后,再来考虑自己要不要和男朋友继续在一起。如果觉得很爱男朋友,而且男朋友并没有什么大的人品上的问题,我觉得你们还是可以在一起的。但是如果男朋友依旧支支吾吾想要欺瞒你,隐瞒自己的真实情况,那么我觉得你可以毫不犹豫的和他分手。

还有一种情况就是两个人刚开始谈恋爱,可能感情也并不是那么深。面对男朋友隐瞒婚史的情况,觉得特别愤怒,而且也不能忍受这件事情,女生可以选择直接分手也无可厚非。因为确实是男朋友欺骗在先,而自己也不想找一个离过婚的人。这个时候和男朋友说清楚,分手就好。

在谈恋爱的过程中,最主要的就是信任,尤其是婚姻方面的问题。如果自己结过婚,有过孩子,请一定要和对方事先说清楚,不要等感情确定了,再来说这件事情。这样只会给自己的感情生活带来麻烦,而且也会让对方感觉到你不够坦诚。

凉爽的鱼happy

但自己本来相处的很好的男朋友,突然有一天告诉自己他是已经结过婚,并且离过婚的这样一个身份,自己内心可能也会非常的诧异,不过并不会因为介意他这样的身份而和对方分手,要知道喜欢对方是因为他这个人,而不会因为他过去的经历就开始嫌弃他,所以现在他告诉自己这样的情况,说明他是对自己比较坦诚,想必也是想和自己走入婚姻才会如此的说出来真实的婚姻状况。

一、如果男朋友只是想和自己谈恋爱,并不想和自己结婚的话,那么永远都不会告诉自己的婚姻状况

要知道,如果是已经离异的人,不是再次结婚的时候,可能自己都没有办法知道对方婚姻的状况,现在男朋友主动把他的婚姻状况告诉自己,是说明他是想和自己长久的发展下去,并且有望走入婚姻的。

二、有些人可能比较介意男朋友离异的身份。

有些人对于男朋友离异的身份有一定的建议,觉得对方既然已经离过婚了,那么还在找自己谈对象,就是对自己的一种欺骗,其实对方离过婚证明,对方现在已经是单身,单身的情况下,就可以遇到自己喜欢的人直接去追求,当然也没有必要上去,就告诉别人自己是离异的身份,这样反而显得有些太突兀。

三、在离婚率如此之高的现在,离异并不是一件多么大不了的事情。

其实只要把事情看开,即便是离过婚的人,也没有什么大不了的,要知道,离异的人反而具有一定的优势,他们经历过婚姻,知道婚姻的不易,等再次结婚的时候,一定会好好珍惜,毕竟也是有过一次失败的婚姻,谁不愿意几次三番的总是离婚,还是愿意守着一段美满的婚姻过下去。

缥缈录220

如果说你的男朋友告诉你离过婚,那你就要坦然面对呀,如果这个男人是你心目当中很重要的人,那你也得接受呀,如果你接受不了,那就转身离开吧。
帐号已注销

如果男朋友最开始是欺骗了你,隐瞒了离婚的事实,那你不要轻易原谅他,因为他能骗你一件事以后他还可能再欺骗你,他现在是离过婚,那他离婚有没有孩子呢?对于说谎的人一定要慎重。他们不诚实,就有可能一而再再而三的欺骗你。
社会小袖

你好!其实他对你存在欺骗的嫌疑,你可以先看看他是不是真的爱你,如果是真的,你要知道他离婚的真正原因,更重要的是如果他有儿女的话,你要谨慎