su剖面渲染为什么被挡住了

拉拉啦啦啦爱度

su剖面渲染被挡住了原因:有隐藏的面。

还推荐使用Artlantis渲染器,这两个是用的比较多的渲染器了。Vary在su里面渲染,调节好繁多的参数之后,可以渲染出照片级别的图片,所以调节参数是学习Vary很重要的一个环节;Artlantis是一个独立的渲染器,需要将su模型导出.atl文件导入进来渲染,Artlantis最大的优点是快速。

su剖面渲染硬件渲染器和软件渲染器应用领域不同:

su剖面渲染硬件渲染器主要用于实时渲染,比如游戏和虚拟现实。而软件主要用于离线渲染,比如效果图和影视级、产品级渲染。这主要是因为硬件渲染器的速度快但是灵活度不足,而软件渲染器虽然速度不够理想但是可以使用非常复杂的渲染算法,达到相片级的真实度和效果。

软件渲染器则纯粹利用CPU的能力进行计算,通常采用光线追踪的方法进行渲染。软件渲染器没有统一的应用程序标准,但是有很多通用的渲染算法,如光子映射,蒙特卡洛,辐射度等等。