喜欢一个女孩子了可以表白吗?

百度网友9dc416c
如果你喜欢一个女孩子,也可以勇敢的选择表白,因为这是喜欢的一种方式,只有你表白了才能知道对方对你的心意。你既然是男生,就应该主动的去追求你的所爱。
生活小达人我要飞一下2

如果是真是喜欢,当然可以表白啦!机会不容错过要大胆,要勇敢。用实际行动感动她。加油。
班门弄斧2014a6d
喜欢一个女孩子能否变白要具体情况具体分析;明星美女谁都喜欢,但差距太大,你要不是男星大碗,表白也是没用的。要根据各方条件觉得合适应该表白,否则,错过机会会遗憾终生的。无论结果如何,不表白怎能知道成不成功,表白的过程很重要。
匿名用户
应该要表白,男孩子本来就要主动些,难道还等女孩子向你表白吗?女孩子普遍比较腼腆,你不抓紧表白,要是被人家抢了先,一定会后悔的。
凌银幻纤儿
如果是很好的朋友的话最好还是要考虑清楚,因为万一失败会失去一段友谊,不过要是见色起意,突然喜欢上可以表白试试,就算是没有答应也可以留下印象,从朋友做起