这么多明星演过东方不败,谁的最经典?

一姐圈内

相信大家都有看过金庸小伙改编的电视剧《笑傲江湖》,而且这部剧已经被翻牌了很多次了,不管是电影还是电视剧都给人留下了深刻的印象!今天我们就来说一下那些饰演过东方不败的演员!

陈乔恩

于正的《笑傲江湖》是直接就将东方不败改成了女性,且剧情基本就成了台湾偶像剧的走向,难免有迎合大众之意。当然,单从演技上来说,陈乔恩将东方不败演的至情至意,为爱奋不顾身都演了出来 ,甚至完全抢了女主的风头。而且这个版本的造型还是不错的,光是陈乔恩的帽子来说,就可以看出制作还是精良。陈乔恩本身是偶像剧女主一姐,这部戏算是她的转型之作。

刘雪华

大名鼎鼎的“琼瑶”专业户以及“太后”专业户刘雪华,也在台视任贤齐版的《笑傲江湖》中饰演东方不败,刘雪华在很多的琼瑶剧中都是扮演的柔情的小女子形象,而“东方不败”这个角色让她突破了自己的荧幕形象,总体来说刘老师这版的东方不败,霸气不足,柔情有余,也别有一番风味。

林青霞

林青霞版本的东方不败无疑是最受到观众认可的,林青霞曾在《东方不败之风云再起》和《笑傲江湖之东方不败》都曾出演了东方不败。因为林青霞长得就很英气,所以很符合原著中东方不败的原型。林青霞在诠释过程中,不仅有男性的霸气,也有女性的阴柔的一面。

娄艺潇

娄艺潇在《爱情公寓》中恶搞版东方不败,演出了她的霸气,眉毛上挑有一种很坏的感觉,但是感觉她的脸太小了,有点撑不起这一身装扮,感觉太瘦小了,没有高大形象的感觉,总感觉衣服有点不合身,有其形却缺其神,但是红衣造型还是挺衬她的肤色。

张馨予

张馨予本身就很漂亮,演技也是不错的。她在《重生之名流巨星》中是影视圈的小天后,在戏中戏里她扮演了东方不败,一出场就让大家眼前一亮。这样的张馨予既霸气侧漏又充满了英气,她将这个人物诠释的很形象,深受观众喜爱。

养2达人

我可能最喜欢林青霞饰演的东方不败,不管多少年过去,多少个版本的东方不败,都不及林青霞回眸一笑的经典,又美又飒,简直无法超越。
彩虹巧克力糖豆

当然是林青霞演的东方不败最为经典,因为我觉得她在这当中的表现实在是太优秀了,我个人也是非常喜欢她的。
大超说教育

林青霞的最经典,现如今大家最熟知的东方不败的形象就是林青霞饰演的。