身份证信息银行卡号手机号信息泄露了怎么办?

呱呱客服
1、身份证号和银行卡号泄露的处理办法如下:
先携带身份证、银行卡、手机(换个号)去银行柜面,要求办理:
预留手机号变更;然后修改银行卡的取款密码、有网银的修改网银登陆密码。
仅仅身份证号和银行卡号的泄露不会影响银行卡的安全使用的。
匿名用户

身份证号、银行卡号和手机号泄露并不能直接造成损失,但是,这些信息可能被骗子利用,间接的造成损失。

宜甘4r

如果是泄露了,那么马上先把手机号进行嗯,好,再把银行卡号进行封号。然后带着身份证去银行那你相关的手续。
拥有星座的解梦人
这样的情况我们可以更换手机号,或者是重新办理一张银行卡,将里面的钱转出来就可以 ,这样我们的钱财就安全了
朋国00

身份证信息,银行卡号,手机号信息泄露了怎么办?你可以把你的银行卡密码重新设置。