如何成为宋亚轩的女朋友?

wulongz88
怎样才能成为一个人的女朋友?首先,你要创造机会让他在人群里发现你。在茫茫人海里脱颖而出,谈何容易啊!你在他眼里要是特别的,可以是优秀得让他刮目相看,可以是好看的让他赏心悦目,至少不讨厌的长相,可以是可爱的萝莉可以是御姐,可以是你的某个行为引起他注意。注意这个行为是他欣赏的,不要那种位博眼球,搞那些花里胡哨的,只会让他在第一印象里觉得你是他不会喜欢的人。第一印象非常重要,几乎决定了生死,很多第一印象被否定的,几乎都是划分为不可能,之后你的努力他不会看到,因为不在意,甚至反感。多了解他的喜好,更要了解他所反感的,喜好可以慢慢磨合,犯到大忌就真的毁了。加油,祝你早日成为喜欢的人的女朋友。
公熹03v
首先你得从样貌上品行上家庭门当户对上,其实好多说不门当户对就没有爱吗,其实很现实,如果你不门当户对,他也根本就不可能认识你。或者你去做歌手,明星什么的,再者就是去当运动员,像最近的那个女孩子一样直接说他喜欢的明星是白敬亭,也可以让他认识你,从而有更好的机会