主动跟男朋友提了分手之后后悔了,你会选择和好吗?

广东漂泊生活日记

如果你跟你的男朋友提出分手,然后分手之后你又后悔了,像这种情况你是可以考虑选择复合的,因为有可能你当时做分手决定的时候并没有想清楚,所以在事后冷静下来又后悔了。
墨轩406

如果实在是觉得特别生气和愤怒,就先不要说话,闭紧自己嘴巴,让双方冷静一会儿。也许过一段时间你又会发现,其实也没有什么大不了,对方可能也是为自己好。双方冷静下来,然后再说和说和可能你们就会发现。其实这没什么大不了,也许你们就又能一起开开心心玩耍了,所以男女之间在一起不要轻易说分手。
开心的妮妮
情感倾听者

开心的妮妮

主动跟男朋友提了分手之后后悔了,我会考虑努力尝试一下复合的,毕竟错过的感觉是很难过的。如果努力的没有成功,我就会放弃。
昝飞珍rN

主动跟男朋友提了分手之后后悔了,我会选择和好的,因为,说明我依然爱着他,找一个自己爱的人是非常不容易的事情,既然我们是有缘人。就不应该分手
雕雕gi
情感倾听者

如果真的后悔了,那么应该勇敢的大胆的去重新追求啊,如果人家有了新女友,那就结束了,不然还可以选择和好的。因为彼此对对方可能都还有感觉!