曝皇马放弃今夏引进姆巴佩,皇马为何这么做?

社会资讯小蜜蜂

皇马在C罗之后对于球队核心的确立可谓是付出良多,但最终取得的效果却十分有限。不论是本泽马还是阿里扎显然都不足以替代过去C罗的作用,所以他们如今又把目光转向了超级新星姆巴佩的身上。这名已经在世界杯完成登顶的球员最希望的就是能够拥有自己在队内的绝对话语权,而在皇马无疑就有这样的一个机会在等待着他。皇马之所以在屡次谈判后最终选择了放弃,原因如下:

1.巴黎开出的天价显然已经远远超出了皇马的承受极限;

2.姆巴佩的明确表态让皇马非常有自信能够最终获得这名球员;

3.既然多等待一年可以节省大量开销,那么皇马自然乐见其成。

很多人都不理解巴黎为什么会在姆巴佩明确要走的情况下依然拒绝皇马给出的价码,目前来看巴黎还是希望能够借着这套豪华班底去冲击一下欧冠,毕竟一旦姆巴佩离开他们一时之间根本找不到替代者。

一、要价太高

虽然皇马是豪门但并不意味着他们就可以接受任何的要求,从旁观者角度来说巴黎的要价也确实太夸张了一些,更何况疫情让皇马也蒙受了不少的损失。

二、双方有意

姆巴佩显然非常钟情于皇马这家履历辉煌的俱乐部,相比之下巴黎队内他的位置已经受到了梅西的威胁,而且这支新兴俱乐部也远远没有皇马那么多的过往荣誉。

三、可以免签

最重要的是姆巴佩履行完这份合同的时间已经不远了,在可以见到的未来里皇马将不花费任何转会费就轻松得到一名潜力无限的超级天才,这样的生意显然对于皇马来说才是最为合算的。

你认为是什么因素促使着姆巴佩必须要离开这家俱乐部呢?

幸福小猪猪208

因为皇马觉得他的工资太高了,但是球技也不是特别突出,觉得引进姆巴佩是一件不太划算的事情,所以决定放弃。
波什嘚哔嘚

因为不管皇马开出怎样的天价,巴黎方面都不想放姆巴佩离开。而且姆巴佩同巴黎的合同中没有违约金条款,皇马不能通过支付违约金来强行挖人。
竭铭94
皇马是一个公司,公司都追求利益最大化,而姆巴佩的综合价值更大,给皇马带来的效益更高。