
29ⅹ36+29ⅹ65-29等于多少简便计算?
57个回答
展开全部
29×36+29×65-29
=29×(36+65-1)
=29×100
=2900
=29×(36+65-1)
=29×100
=2900
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
29×36+29×65-29
=29×36+29×65-29×1
=29×(36+65-1)
=29×100
=2900
=29×36+29×65-29×1
=29×(36+65-1)
=29×100
=2900
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
29×36+29×65-29
=29×(36+65-1)=29×100=2900
=29×(36+65-1)=29×100=2900
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
可以用简便算法
原式=29×(36+65-1)
=29×100
=2900
原式=29×(36+65-1)
=29×100
=2900
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
展开全部
29×36+29×65-29
=29×(36+65-1)
=29×100
=2900
=29×(36+65-1)
=29×100
=2900
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
推荐律师服务:
若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询