武磊身价下降至250万欧元,他在中国球员里排第几位?

老胡见闻录

武磊身价跌至250万欧元,但是我认为他在中国球员里排名第一,仍然是屈指可数的存在。

一、本土第一人

武磊是中国足球的希望,2019年他在上海上港队发挥出色,是唯一一位可以与外援争雄的本土球员,在这一年里他的身价达到了500万。是当时国内球员身价最高的,当然他也对得起这份身价,是唯一一位进球上双的本土球员。

二、留洋

武磊并没有因为取得这样的成绩而骄傲,要知道当时他在上港的年薪已经达到了2,000万,但是留洋薪水也只有区区50万。这些并没有阻碍他追求自己的梦想。加盟西班牙人后第1个赛季,他的表现可圈可点,甚至攻破了巴塞罗那的球门,这件事情是我们球迷从来没有想过的事情,但是武磊做到了,他的身价也达到了1,000万欧,但是在之后的两个赛季里却不尽人意,由于不被主教练信任,所以他的首发次数很少,这也影响了他的状态。

三、继续努力

在西班牙对阵皇马的比赛中,武磊替补登场表现出色,虽然在进攻端没什么建树,但他在防守端的表现却令人称赞,赛后他也同球队一同庆祝胜利,并表示这场胜利给了自己很多信心,希望在未来的留洋之旅中能够有更好的表现,我相信武磊可以做到,因为他已经成功了,能够放弃高薪,为了梦想留洋,这是多少中国足球运动员的榜样。在我看来他已经是如同球王一般的存在,在世预赛中表现出色,头顶脚踢,进球数上双,希望他能够继续努力,帮助中国拿到世界杯决赛的入场券。

身价不代表实力,武磊现在身价虽然下跌了,但是我相信他一定会触底反弹的。

宏盛宏盛99

他在中国的球员地位中可以排在第1位的位置,因为他的能力非常的突出,和队友的配合非常默契,身价也是最高的。
小豆子子梓

我觉得他在中国球员里排在前三位,因为他在踢足球方面是很强的。
周文强强强

我觉得他在中国球员里排名第1位,因为他的实力是很强的。