我还是个学生,没有银行卡,怎样不绑卡实名认证?

悦耳瑶音3n
你未满十八岁的学生可以不绑卡,微信支付宝可以只用身份证和人脸识别进行实名认证就可以了。
侍孤丹06w

拿你的身份证就可以了,只是估计你要用红包和支付功能,这个就用不了,必须得绑定银行卡才行的,可以带监护人去办卡的,也就是你父母出面帮你证明!
帐号已注销

学生没有银行卡,如果不绑卡的话,就没有办法进行实名认证,可以用父母的卡来代替的。
充电专家
现在的网络都已经要求实名认证,尤其是对于未成年人的监管更是严格。而开通实名认证就必须身份认证,刷脸认证以及绑定个人的银行卡。
如果你是未成年人,名下没有银行卡,如果你在网上注册时实名认证时要求绑定银行卡的话,那么你就无法通过实名认证。这样可以防止未成年盲目打赏或者冲动消费。
如桐o7TRG

可以用父母的银行卡绑定,父母绑定好了,银行卡可以直接使用,这个是最快捷的。