篮网官方撤掉欧文专栏,篮网这么做的原因是什么?

笑侃社会事儿
娱乐百晓生

笑侃社会事儿

布鲁克林篮网队真的没有办法忍受欧文的做法了吗?

凯里欧文毫无疑问是一名历史级别的控球后卫,他在场上可以帮助球队很好的传导球。不仅在进攻方面可以展现出自己惊人的实力,同时防守方面开了欧文又可以限制住对手得分。倘若布鲁克林篮网队想要夺冠的话,凯里欧文绝对是他们不可或缺的一名运动员,然而在休赛期的时候,欧文因为不想接种疫苗,所以根据联盟的相关规定,在全新赛季开始之后,他不能跟随球队打球。这样导致本赛季欧文已经从开始的比赛一直缺席到现在了。

而很多的网友们在关注布鲁克林篮网队的官方社交账号的时候,发现曾经他们的账号中设有欧文专栏,都是报道一些欧文的消息以及最新的动态,然而现在在点击账号里面发现欧文的状态栏已经被取消了。虽然是一个很细微的做法,但是这个做法也体现了布鲁克林篮网对目前来说对凯里欧文的态度。很明显,因为凯里欧文不愿意接种疫苗,导致球队的常规赛变得异常的艰难,不管是球队的管理层或者是球员,大家对于凯里欧文心目当中一定都有一个明确的看法了。

因为欧文毕竟是联盟当中的一个顶级巨星,再加上是篮网队的当家球星,所以篮网队也不可能把话说的过于难听。只能通过这些小办法向外界表示管理层的不满意,而且根据各方面的消息透露目前凯里欧文因为自己执意不接种疫苗的事情,在自由球场上面的身价暴跌。虽然目前他不会被交易走,但是倘若有朝一日,欧文在交易市场寻求下家的时候,对方应该不会给予他现在这么高的薪资,因为哪一个球队都不希望加入一个毫无责任感的篮球运动员。

欧文的缺席让凯文杜兰特尝尽了苦头,现如今他要一个人在场上承担大部分的进攻一边的詹姆斯哈登,不知道何时才能够找到自己真正的手感。从各方面来看,布鲁克林篮网队从夺冠的热门人选之一,到现在变得岌岌可危,凯里欧文从中所做的贡献是不少的。只是不知道目前凯里欧文究竟是如何想的,外界对于他的报道也越来越少。很多的篮网球迷们依然希望欧文可以尽快的回归到比赛当中,帮助球队进入到季后赛。

结婚发的05

这就表明了他们的态度,可能是他们出现了一些矛盾,才会出现这样的情况。通过这样的方式可以打击欧文。
宏盛0001
这么做的原因其实就是为了让中国篮球在未来发展的越来越好,也为了公平公正,可以看出这些人的思想非常正确。
蓉淼森林

我觉得蓝网这么做的原因就是想公然抛弃欧文,我觉得欧文真的是太可怜了。