当男朋友问你要不要礼物的时候,你会如何回应?

小可看社会

我一般会说不要,其实如果男朋友真的是想要给你买礼物的话,都不会问你要不要,但凡他问你要不要的时候,其实他就没有很诚心的要送你礼物,所以这个时候我一定会说不要,因为我觉得要来的糖不甜。其实对于女生来说礼物并不重要,重要的是男友的心思,因为通过礼物这件事,女生可以感受到男友是很在乎自己的,所以才会觉得收礼物是开心的事情。

也许有很多男生会说,因为不知道女朋友需要什么,所以在送礼物的时候,想要征求女生的意见,而我想说的是,你喜欢的这个女生,你连他喜欢什么都不知道,你怎么可能是真的喜欢。一个男生要是真的喜欢一个女生的话,那么一定会了解女生的爱好和想法。那么在选择礼物这件事情,就一定有自己的主意,不需要去征求女生的意见。

而礼物这件事情,其实并不在乎礼物是什么,而是在乎男生的心思,如果男生真的能准确的猜出女生的爱好,那么女生会非常的开心,因为女生知道,你在她的身上用了很多的心思。所以当男生给女生选礼物的时候,总是问女生要不要,正是挺反感的一件事情,你要是觉得女生需要,你就给她买,你要问她要不要,她一定会说不要。

如果一个女生总是跟男生说要这个,要那个时间长了,男生也会非常的反感吧,所以在礼物这件事情上,女生有的时候,都是比较矜持的。除非是那些对你有一些其他想法的女生,刻意的想让你买礼物,那这样的女生其实是不喜欢你的,如果是一个喜欢你的女生,绝对不会这样做的。所以男生如果真的是喜欢一个女生的话,那么就要多花一些心思去了解女生。

民间高手妖妖九
我会说不要。他想送我礼物的话就不会问我要不要,会来问就不是诚心想送我礼物,只是想等我说不要就可以不送了。
清秋云奕

你如果想给我礼物,你直接给我就行了,不需要问我。女生更喜欢惊喜,询问反而显得多余。
喵喵休闲娱乐

每一个女生都想收到男朋友的礼物,当男朋友这样问你时,你可以向他撒个娇,表示自己想要礼物。这样还可以调和感情。
香利香梨
最好的回应就是直接了当点,因为男孩子基本没有什么心思,想的也非常简单,你说什么,他都会当真,所以直白的表达想不想要礼物是最好的回应