《灵蛇爱》大结局为什么不救女主?

生活小糖果

《灵蛇爱》大结局不救女主的原因,多是因果原因。

影片中女主玛可娜从小到大被一种灵异神秘之力量监护着,每当遇到危难时。却都能逢凶化吉。然而灵蛇在保护玛可娜的同时也排斥着异性与其亲密接触。当玛可娜遇见了查那春并且坠入爱河,査那春也不可避免的遭受了灵蛇的攻击,在结局中女主也救不活,这只能说是一种因果报应。

灵蛇爱保护女主角

《灵蛇爱》的蛇和女主是守护仰慕的关系,大蛇是女主母亲临终时的嘱托,一直在女主身边,看着她成长。 而且大蛇爱上了女主,所以不允许女主和另外男人在一起。

《灵蛇爱》蛇的爱不论种类,女主从小就被不可思议的力量守护着。 每次遇到危机都能把危险变成夷。 这个灵异神秘的力量似乎很不可思议地守护着女主。

雨心慧心

《灵蛇爱》泰剧结局是男女主角全部死亡,这也是一种因果报应

那条蛇爱上了女主角,所以他要保护女主剧,并且杀死每个和女主角发生关系的人,是畸形的爱。已婚男人Chanachol与Mekhala有着爱情关系。她是一个迷人的女人,喜欢和男人一起玩。他们俩都有着某种联系,无法停止这种关系。与此同时,他的妻子试图阻止这一切。

《灵蛇爱》的蛇和女主是守护仰慕的关系,大蛇是女主母亲临终时的嘱托,一直在女主身边,看着她成长。 而且大蛇爱上了女主,所以不允许女主和其他男人在一起。《灵蛇爱》蛇的爱不论种类,女主从小就被不可思议的力量守护着。 她每次遇到危机都能把危险变成夷。 这个灵异神秘的力量似乎很不可思议地守护着女主。

这也是一部罕见的泰国惊悚电影,它让人想到当初中国轰动一时的《人蛇大战》,在竭尽全力构建可怕氛围的与此同时。添加许多诡异法力与大尺度床戏的成分。但不一样的是这部影片的环境并不是在大城市,反而是在美丽却又令人惧怕的山林。