《口袋妖怪》基拉祈性格是什么?

聊电子的小璇

基拉祈在对战时以天恩特性配合高特效的攻击手段为主流,不同版本中根据配招不同性格略有不同,主要如下:

1、在386年代,基拉祈的主要特效攻击手段大部分均为特攻,性格偏向于特攻和物攻的保守(客气)。在神兽战里由于神兽的普遍高特防且鬼系多为弱点,所以也有阴影球主攻的物攻基拉祈即宝石火叶年代鬼系均为物攻,性格多选择物攻和物防的孤僻(寂寞)。

2、在493年代, 基拉祈多以二刀手的身份出现,性格可以选择特攻和物防的稳重(大方),因为基拉祈本身有钢属性,对物攻有一定的抗性,但比较惧怕特攻,并且在神兽战中特攻强度要大于物攻,所以不可以忽略特防。

注意基拉祈的速度很重要,切不可选择降低速度的性格。

《口袋妖怪》基拉祈技能

基拉祈属性为钢,超能,两个属性搭配以至于很多属性对他的伤害减半(一般,毒,岩石,虫,钢,草,超能,冰,龙,妖精)其中毒系造成伤害为0,超能系造成伤害为¼。但他也有不少弱点(地上,幽灵,炎,恶),但都没有四倍伤害,所以还是不错的。

再谈谈它的技能。有人说他的强力技能被砍了,就是,幻象术和舍身攻击。好吧,幻想术确实是个好技能,不过被砍了,前期也是能用的。加防御配招:无限能量+祈求/睡觉+猛毒素+任意一个攻击技能/清新。