1.27号是什么星座?

在登月湖招标的天王星

1月27日是水瓶座,是黄道星座之第十一宫,主宰星为天王星,思想超前,富有开拓精神。

太阳位于水瓶座的人,追求自由,具有独特的个性以及超前的思想,极其富有革新思想,是新思想的开拓者。聪颖脱俗,不喜欢随波逐流,也从不按牌理出牌,冷静,对他人和蔼可亲,谦虚有礼。

水瓶座的人天资聪慧,是个人主义色彩很浓重的星座。

他们最大的特点是革新,他们追求独一无二的生活方式,崇尚自由。水瓶座是12星座中的”友谊之星“,他们对人友善又注重隐私,喜欢结交每一类朋友,但是确很难与他们交心,要真正与他们交心需要很长的时间。他们对自己的家人会显得冷淡和疏远,不善表达自己对家人的感情。

水瓶座脑子里总是装着各种各样的奇思妙想,有些想法更是天马行空,堪称脑洞很大。追求变革摆脱束缚,喜欢探索新事物和超越时代放眼未来的性格,让水瓶座总是许许多多奇怪的点子,不过有时候这些点子会比较难适用。

民生KRY

1.27号是宝瓶座(水瓶座)。

宝瓶座(拉丁语名称Aquarius,日本称为水瓶座)黄道12星座之一,面积979.85平方度,占全天面积的2.375%,在全天88个星座中,面积排行第十位。每年8月25日子夜宝瓶座中心经过上中天。南半球和北纬65°以南的北半球都可以观测到宝瓶座。

性格特征

敏锐的直觉、善于思维的头脑赋予你首创精神,真正的智力天赋和艺术灵感会表现在事业上,但也会导致你乌托邦式的空想。这一个10°出生的人,往往不太适应日常生活的规律。恋爱或结婚会深刻影响到你的命运和前途。有一种独立自主或独身主义思想倾向。

出生在水瓶座的著名人士有:莫扎特、里根、凡尔纳(法国作家,现代科幻小说尊基人)、林肯(美国第16届总统)、爱迪生(美国发明家)、迪奥尔(法国时装设计师)、迪安(美国电影演员)。