《名侦探柯南》服部平次发现工藤新一是第几集?

青灯教育笔记

《名侦探柯南》服部平次发现工藤新一是日版第060话,服部主动发现柯南身份。

服部平次在48集取证过程中与柯南撞在一起,就起了疑心,在57、58集时又因取证撞到柯南而更加怀疑,在柯南用麻醉针让他睡着前看到他用领结形变声器,为了保护自己是工藤的秘密,柯南将服部麻醉说出真相,可让他没想到的是,就是这个举动让服部肯定了柯南就是工藤。

服部平次的怀疑得到证实,并威胁柯南要告诉小兰,他就是新一,柯南只好把事情的真相告诉他。

服部平次:

服部平次,日本漫画《名侦探柯南》及其衍生作品中的角色,姓名来源于服部刑事(《侦探物语》中的人物,工藤俊作的好友)以及钱形平次。

大阪改方学园高中部二年级的学生,关西的高中生名侦探,和工藤新一并称“关东的工藤,关西的服部”。父亲是大阪府警本部长服部平藏,父子两人都是剑道高手。与远山和叶是青梅竹马的同班同学。