诺基亚N8 有多少朋友在用啊 用着怎么样 好不好

N8到底怎样啊?最好是各方面都说说好的坏的。综合的,建议值不值得买,因为小女子不懂手机,所以想要请教各位大神的指点和帮助,毕竟它也不是什么便宜货,也要花费不小的一笔银子啊... N8 到底怎样啊?最好是各方面都说说 好的坏的。综合的,建议值不值得买,因为小女子不懂手机,所以想要请教各位大神的指点和帮助,毕竟它也不是什么便宜货,也要花费不小的一笔银子啊。。在网上也看了很多朋友对它的评价,可是越看越没有主意了,貌似很多都觉得它没有什么好的,所以越来越没底。到底n8 怎么样 值不值得买~~我知道它是新的系统,可能在应用软件上不会有太多,但是在其他的方面就完全不知道了。 展开
匿名用户
N8不错的.各方面都比别的机子强大.个人感觉不太适合女孩子,它比较大,女孩子手小些,可能容易滑掉.如果你挚意买的话一定要注意买来新机子时充电哦.别用完电池.仔细看说明书.还有就是既然喜欢别怕多花钱,到正规店购买.
小阿拉灯
1、 诺基亚N8 1200万像素,配备专业氙气闪光灯
2、 诺基亚N8支持高清录像
3、 诺基亚N8有HDMI视频输出,带杜比音效
4、 诺基亚N8支持网络电视播放
5、 诺基亚N8有 WLAN(802.11n)+蓝牙3.0
6、 诺基亚N8是电容屏,支持多点触摸
7、 诺基亚N8能直接读取U盘
8、 诺基亚N8软件扩展性
9、 诺基亚N8 Ovi地图免费
10 诺基亚N8 内置16G硬盘
红色笔芯
软件还是不成问题的 向下是兼容S60V5的软件的 现在的东西 足够用了和选择

了。

这个机子 喜欢就入手吧 爆发期不是现在 而是明年升级的时候。价格确实有点

不合理 能够等的话 过年时候再买。现在还是用苹果吧。
在靖港古镇煎牛排的春天
在用,挺好
检玉芬凌戌
本人现在就用的是,好处是照相不错,1200W像素加上氙气闪光灯,晚上照相效果和白天一样。音质不错。就是电池不好,一天两充,当然看你怎么用,软件还是够用了。如果不怎么玩游戏,就只登下QQ之类的还是建议可以入手的!