急急急 检讨书怎么写

我是一个运政的稽查员,今天查车的时候双向查车了纪检的叫我们写检讨书谁教教我检讨书怎么写谢谢... 我是一个运政的稽查员,今天查车的时候双向查车了 纪检的叫我们写检讨书 谁教教我检讨书怎么写 谢谢 展开
Marghter
①标题。在头行正中写明“检讨书”字样即可;也有注明所犯错误范围或性质,如《关于违犯财经纪律的检讨书》。

②称谓。写明幢讨书呈报的组织、单位或个人。如“校党委”、“公司人事部”、“×书记”等。

③正文。正文由三部分组成:所犯错误事实;对所犯错误的认识;改正错误的决心与措施。

④落款。写上检讨人的姓名或单位名称,落上年月日。

检讨书格式二

第一行中间写“检讨书”三个字,字与字之间可以空格,但必须在中间。

第二行要写称呼。要顶格写,就是在第一个格写。

第三行写正文,空两个写第一段,以后每起一段都要空两个个

最后要写上检讨人:某某某

在起一行写年月日

这两项都要写在中间。
天上有1522100
自己写
泪锈
第一段,说明事由
第二段,深究错误根源及错误的严重后果
第三段,表惭愧表决心
注意,第一段要写细节,写当时的心理活动,写眼神,写动作,一丝也不能落下;第二段根源要慢慢的深究,还要深究的越深越好。后果也要慢慢严重,最后越严重越好,还可以开支分叉,就是可以有多个不同角度的严重后果;表决心就那么几句不好展开,所以重点在前两段。
最后,节哀吧