为什么自由之翼残酷战役支线怎么办

生活知识小达人EZ

自由之翼战役在达成所有任务目标的状态下,完成任务。每个任务的成就都有3个,一般来说,第一个是完成所有任务目标(包括奖励任务),第二个是在普通难度达成指定目标,第三个是在困难难度达成指定目标。

工具/原料:

华硕Redolbook14

windows 10教育版1909

自由之翼战役2.0

1、每个任务的成就都有3个,一般来说,第一个是完成所有任务目标(包括奖励任务),第二个是在普通难度达成指定目标,第三个是在困难难度达成指定目标。

2、任务分为8类,完成1类任务的所有成就也会拿到相应的成就。此外还有些比较特殊的成就,比如找出泰科斯为什么总是穿着陆战队装甲。

3、此外完成1类任务的所有成就可以拿到相应头像,收看10次新闻、雇佣所有佣兵等也有头像。

4、找敌人和蒙斯克雕像时注意下死角,地图中间有3个雕像。实在找不到就看地图上绿色的标记吧。操作要求不是很高,把没血的往后拉就行了。