ps4没有机子可以备份吗

亮仔123111888

ps4没有机子可以备份。连接电脑,把游戏机里面的内容备份到游戏卡里面即可,PS4备份存档需要准备一个U盘设备,PS4备份存档主要是备份在云端或者是外接的U盘中,而将存档备份在云端需要PS会员,并且云端的存档会自动储存覆盖,所以想要备份一个特定的存档就需要U盘参与实现。

ps4没有机子备份方法

备份存档,在PS4主界面中点击菜单栏倒数的【设置】选项,随后下拉设置页面点击【应用程序保存数据管理】。随后点击子界面中的【主机存储器上的保存数据】,再点击【复制至USB储存设备】随后在游戏储存数据中选择需要备份的游戏文件,最后再点击复制文件即可将游戏数据复制到USB中。

导入存档,同样也可以将USB中的文件存档导入到PS4之中,点击主界面菜单栏中的【设置】选项,在设置页面中依次点击【应用程序保存数据管理】【USB储存设备的保存数据】和【复制至主机储存器】即可开始选择USB中保存的游戏数据。