switch狙击精英4为啥实体卡不一样

在表现不错

因为实体卡的价格是不一样的。狙击精英4让玩家在美丽的意大利半岛各地行动,从阳光普照的地中海沿海城镇,到古老的森林、山谷和巨大的纳粹大型建筑。

身为秘密特工和精英射手的卡尔费尔伯恩,必须与组织那些勇敢的男男女女并肩战斗,击败一个威胁。

游戏特色

在游戏的广阔环境中攀爬、悬挂、摆动和跳跃,从天而降攻敌不备,或者从敌人背后掩杀,悬挂在梁上等等。狙击精英系列备受赞誉的X光击杀镜头又回来了,还有新的视觉功能,能表现通过近战攻击和爆炸陷阱击杀敌人时给人印象最深刻的骨骼破裂细节。

在数小时紧张刺激的游戏中,你要在各个庞大的战役关卡里猎杀数百个敌人、车辆和纳粹高级军官。亲手杀出一条通往你的目标的道路,发现新的狙击手巢穴,找到秘密的支线任务、收藏品等等。

通过升级技能和调整关键武器特征,如放大范围、枪口速度和稳定性来提升主角的战斗效率。可为任何情况创建并编辑自定义加载项。