ff14部队房属于谁

year奥利给234

ff14部队房属于部队房屋。个人房屋搬迁到新的土地,可以继承家具等,也可搬迁到其他城市中不同面积的土地,个人房间在搬迁时自动转移。

ff14游戏简述

游戏故事描述在过去曾因为各国相互竞争,发生染血战争历史的Eorzea上,尽管如此,由于Eorzea被认为是众神所钟爱之地,仍吸引了许多冒险者,主要是因为被认为在这里存在着水晶,玩家将在此地展开新的冒险故事。

Eorzea各城市国家以十二神明中的一位神明作为守护神,由于领土与利益之争,各城市间展开了一段很漫长的战乱历史然而15年前,曾被视为Eorzea现存六大城市中的强国Ala Mhigo,却被Garlean 帝国攻陷。

Garlean率领着在天空航行的战舰与武装士兵来袭,Eorzra其他城市面对此威胁,决定秘密签订军事同盟,进行合作,幸运的是Garlean帝国并未继续进行侵略,使得Eorzea进入了暂时和平的时代。