金蝶KIS版,如何引出账套呢?

笑挽学姐

备份文件,点击“文件”下的“帐套维护”,那里应该有“帐套备份”这个选项,选择要保存的文件夹就可以了。
拓展资料
一、金蝶KIS云是金蝶集团面向小微企业打造的管理软件产品。金蝶KIS云是金蝶集团面向小微企业打造的管理软件产品,金蝶KIS云结合企业管理实际需求,为企业提供数字化解决方案,助力企业上云。金蝶KIS云包括金蝶KIS云·旗舰版、金蝶KIS云·专业版 、金蝶KIS云·标准版、金蝶KIS云·迷你版等系列产品。
二、产品特征:
1、便捷性:不限位置,云上办公
2、通过云部署方式在WEB端、桌面端、APP登录使用
3、简单:交付实施,简单快速
4、企业无需配置本地服务器、免安装、免维护
5、安全:账套数据,自主可控
6、云平台采用多层防火墙保护,确保数据安全
7、智能:公有云与私有云自有切换支持KIS云公有云和私有云自有切换,方便部署
8、超值:按需购买,并发使用。产品按年租赁服务,模块组合购买
三、金蝶国际软件集团有限公司是香港联交所主板上市公司(股票代码:0268)、中国软件产业领导厂商、亚太地区企业管理软件及中间件软件龙头企业、全球领先的在线管理及电子商务服务商。
金蝶通过管理软件与云服务,已为世界范围内680万家企业 、政府提供服务。金蝶国际软件集团有限公司(简称:“金蝶国际”或“金蝶”)始创于1993 年,是香港联交所主板上市公司(股票代码:00268),总部位于中国深圳。以“致良知、走正道、行王道”为核心价值观
操作环境:(iphone iOS 12.5.5)(金蝶KISapp15.2)
鑫蝶