侯明昊周也《护心》吻戏路透,你期待这部剧的上映吗?

老孙头聊娱乐00

侯明昊周也《护心》吻戏路透,本人是非常期待这部剧的上映。

首先,讲一讲这部剧吧!《护心》是由优酷、好奇心影业、中广天择联合出品,何澍培执导,侯明昊、周也领衔主演,王以纶、陈欣予、左叶、关智斌、刘耀元主演,杨蓉、张智尧、季晨、萨顶顶特别出演的古装虐恋剧;该剧改编自九鹭非香的同名小说,讲述了一个玄门修仙少女雁回因为太过叛逆而被逐出师门,本想过“混吃等死天上掉钱”的咸鱼生活却被传闻中的“恶龙”天曜坑蒙拐骗,而不得不帮“恶龙”找齐身体封印,最终对抗终极大魔王的故事。

这部剧的剧情内容还是非常值得大家期待的,而且这部剧的演员阵容非常的强大;所以总的来说就是这部剧整体都非常不错,就期待播出后带来的播出效果了。

其次,这部剧的演员阵容真的非常强大!男主是侯明昊,这是一位青年演员,演技还是非常不错的;中国内地男演员、歌手;2014年时,侯明昊以fresh极客少年团组合成员身份正式出道,出演电影处女作《笑林足球》,得OK杂志四周年颁奖典礼年度挚爱新生代演员奖;自出道以来,侯明昊就以开朗暖心的性格俘获了广大粉丝。其主演的黑色偶像网络剧《寒武纪》 让我认识到了他,其他的演技真的值得大家期待!

女主是周也,也是一位演员小生,她参演的作品非常多,可以说她是在演技实践中不断地磨练自己的演技;现在她靠自己的才能受到了非常多粉丝的喜爱,在电影《少年的你》中,周也饰演的角色给观众留下很深的印象;其她在里面的演技非常不错👍!

最后,侯明昊周也一同合作的《护心》,还是非常期待上映的。

路边的风儿

非常期待这部剧,从人不彪悍枉少年那部青春电视剧中,我认识了侯明昊,他是一个非常认真的演员,树造的花雕形象十分饱满,所以也十分期待他这一次的古装扮相中会有哪些更精彩的表现。
啥地方322

我本人是非常期待这部剧的,两个演员都是我很喜欢的,看起来都非常清纯,而且这部剧也有很多看点,剧情和服装造型我都非常喜欢。
f但是50

我是比较期待这部电视剧的上映的,因为侯明昊和周也都是非常有知名度的青年演员,他们的作品也是非常值得人期待的
撒的谎22

我不是很期待,因为我不喜欢看这些偶像剧,而且这部剧的主演侯明昊周也也不是我喜欢的演员。