家装中,有哪些东西根本就没必要买?为什么?

雪域雄鹰展翅傲翔CE

家装中,有哪些东西根本就没必要买?为什么?

1.摇篮椅,大部分女主比较喜欢。他们觉得吊篮椅子颜值高,放在家里好看,周末阳光明媚。坐在椅子上,喝着茶,看着代言,听着喜欢的歌,突然觉得生活好舒服。但是吊篮椅也是非常容易积灰的,也不好打理。他们在家里也占了比较大的地方。现在很多房子除了泳池都不大,再放一个摇篮椅,就更小了,他们真的有那么多时间花在上面?曾经的新鲜,立马变成了摆设。

2.榻榻米,由于储物容量大,空间利用充分,堪称小户型的“救星”。但是用过的人大多都很后悔,都觉得很鸡肋,缺点太多。首先是透气性差,尤其是南方潮湿地区,容易受潮发霉甚至生虫。其次,拿东西不方便。每次要掀垫子拿东西的时候,瞬间就想放弃拿东西。另外,唯一能用的就是平台边上的抽屉,受硬件限制。最大深度只能是60 cm。

3.懒人沙发,懒人沙发看起来特别实用,其实放在家里只是前期的新奇感,后期很可能会被忽略。一般情况下,懒人沙发往往是开发商为了提升颜值而放在样板间里的。而且,懒人沙发一旦用久了,对人的腰椎特别不利,容易引起全身疼痛。一旦不用,它们很可能会被放在杂物间里。时间长了,会有很多灰尘。

4.扫地机器人,扫地机器人是大众化的家用电器,也是网络名人的产物。在网上扫地机器人的视频中,机器人来回疾走,打扫房子的每个角落。感觉扫地机器人很不错,于是很多朋友开始购买扫地机器人。但是实际使用中发现扫地机器人确实有问题。用不了多久,就放一边了。

5.地毯,现代家装很多人会考虑效仿欧美,在客厅茶几下面放一个地毯。但是很多人买了地毯用了一段时间后会后悔,尤其是新鲜感过后。因为地毯的表面毛茸茸的,很容易粘上各种毛,而且滋生细菌。大概有很多螨虫,只是我们用眼睛看不到。如果家里有孩子在上面爬,细菌很可能会通过孩子的手进入体内,导致孩子生病;因此,刘智不建议在家里没有保姆或清洁人员的情况下购买地毯如果是别墅,那就另当别论了。

扑苒悠水身03
首先我觉得不需要买浴缸,因为浴缸非常的地方,而且他需要很多的水,浴缸清洗起来也比较麻烦,浴缸的价格是比较贵的,如果买回来的话,可能就只能用来泡脏衣服,其次,我觉得双开门冰箱也没有必要买,如果他的容量是比较大的,对于一般的家庭来说,这样的冰箱放不满的,而且他要用电量非常大,对于家庭的花费上来说也是一个比较严重的问题
小教艾E

特别复杂的吊顶装饰,浴缸也没有必要买,榻榻米,吊篮也没有必要买;因为吊顶装饰可以很简单,也可以很美观,如果太复杂不好擦拭,浴缸是完全没有必要买的,因为不太实用。
斯蒂芬斯991
在家装修中浴缸,复杂的吊顶,还有榻榻米,这些东西都是没有必要购买的;因为这些东西购买上你就会觉得毫无用处,而且还浪费钱,放在家中就会特别的占空间,也不太实用。
帐号已注销

电视机,扫地机,扫地机器人,智能家居,电风扇,这些东西根本就没有必要买,没有任何的用处。