一直不联系你的人,究竟爱不爱你?

呆萌小怪兽17

平时早中晚都会很密切的联系你,明明聊的好好的,

突然能一个礼拜不联系你的人,究竟爱不爱你?

你感受不到吗?

其实他可以忍住不联系你,你也可以忍住不联系他

就说明你们相互已经是可有可无的人了,

何必去在意纠结爱不爱呢?

既然他能左右你的情绪,

他为什么要让你不开心呢?

但是他不联系你,你就要反省自己

理性分析,1、他只是喜欢你,嘴巴说说而已,并不爱你,找不找你都一样

2、他对你毫无在意,对你的事情毫无关心

3、他只是在利用你的爱,打发个人时间而已

4、你在他心里根本就没有多少位置,任何人任何事都可以取代你

只有他寂寞无聊的时候,他才会想起你

为什么要让他左右你的情绪?

记住能左右你的情绪的人,断联的人,让你不开心的人,请果断删除,拉黑。

都是成年人了,还玩这种失踪游戏,一个男人不联系你不主动,基本就可以代表他心里没有你,

所以不要犯贱啊,记住他只是想免费得到你而已,他只是想玩一玩而已,甚至可能已经结婚了隐婚而已。

男人都分的很清楚,那些是玩物,那些是适合做老婆,利益至上的。他们玩一玩没有成本的。

喜欢你那句,忍不住也要忍,先学会爱自己。

为了一个不在乎你的人,何必作践自己呢?

我们可以去爱一个人,但是,何必爱的这么没有底线呢?

爱的底线就是,先爱自己,认真就输了。