前列腺炎该怎么治,好几年了都没好?

众里寻ta寻不到

前列腺炎患者如果使用过大部分药物都没有明显好转,则不需要使用任何药物,因为目前对于前列腺炎的治疗并没有任何特异性药物,可以明显改善症状或者达到治愈的标准。前列腺炎属于难以治愈的疾病,容易迁延不愈,但是对身体本身并无多大损害,所以不用过度担心。
慢性非细菌性前列腺炎在于患者的自我调理和保健,每天多喝水、勤排尿,禁忌烟酒和辛辣刺激食物,避免久坐,每天温水坐浴,可以达到很好控制前列腺炎症状的目的,不需要使用特殊类药物;如果合并有细菌性前列腺炎则必须使用抗生素来进行治疗,抗生素首选喹诺酮类、左氧氟沙星、可乐必妥或者头孢类抗生素,头孢地尼、头孢克肟均可。而对于慢性非细菌性前列腺炎,只需要上述调理方案即可,不用过度担心。
百度网友5942450
你好,前列腺炎主要分为急性前列腺炎和慢性前列腺炎,所以疾病不同治疗方法也是不同的。对于急性前列腺炎的治疗可以去医院进行前列腺液的检查化验,然后针对性的用抗菌素治疗。对于慢性前列腺炎的患者,可以对症用一些药物改善症状。如利尿消炎丸。同时要避免久坐,不要吃辛辣刺激的食物。
望百度采纳