小米成功注册全新Logo商标,雷军称设计费高达200万元,你觉得值吗?

好的情感需要互相成全

小米成功注册了全新的logo图标,由原来的橙黄色变成了黑白色。在普通人看来,这个图标好像和以前没有多大的变化,只是颜色变了,不过雷军称设计费高达200万元,这让很多网友理解不了。所以大部分的网友都觉得很不值,还不如自己设计的好看。

你觉得这个图标值吗?

一个图标居然价值200万,实在是令人感到不可思议,并且是个图标和以前的图标好像只是颜色变了,图案以及造型根本就毫无变化。不过据了解,小米的全新logo是由设计师原研哉设计的,设计理念是ALIVE,并且具备超椭圆的数学之美。现在这个logo不在局限于画面的一角,仿佛整个图标都有了生命。当然这只是设计师的解释罢了,普通网友也是看不明白的。毕竟这个logo真的和以前没有多大的不同,只是从橙黄色和白色变成了黑白色。并且以前的logo也是圆角的,现在也是圆角的,看起来真的差不多。

关于小米的介绍。

小米刚开始的时候做的是手机,并且要做到中国手机的第一品牌,现在确实是实现了曾经的梦想。不过现在小米也开发了别的业务,比如说智能家居,很多人的家中都有小米机器人或者净水机或者其他的东西。所以小米的智能家居已经渗透到了人们生活的方方面面,很多人都说这个家具确实是很好用的。如果你也想使用这些智能家居的话,你也可以去小米的旗舰店中购买一下。不过小编使用的手机就是小米的,所以感觉小米的手机也挺好用的。

总结

全新的logo将在3月的时候使用,所以现在我们所看到的logo还是以前的。

美食悦享者小吉

我觉得还是值得的,虽然这次小米品牌LOGO的升级似乎并不大,比如小米文字标识和小米橙色的保留。个人认为这些体现了小米一直以来 “行稳致远”的企业战略。意思就是稳打稳扎,不要冒进。 突出了小米这个企业的精神。

小米为什么要重新设计LOGO?

小米自成立以来已进入第二个十年,雷军也将新的十年视为“再创业”。所以小米计划改变更基本的标识。此外,小米近年来一直在发展壮大。它还成功当选为世界上最年轻的500家公司之一。因此,如果小米想扩大其产品,最简单的事情就是从标志开始。因此,我们可以看到小米不断向上扩张的战略变化。

从小米的新Logo里可以看出什么?

小米公司推出的新版标识为无衬线和小写字母,符合小米新科技公司的定位。为了满足未来的“动态效果计划”“这个时代有一种气息。这一变化不会改变你的标志的核心元素。它可以归结为与之前的核心保持一致。根据公司色调的调整,更新全球品牌标志的趋势是面向年轻、未来和狂热所生的反叛定位。早期阶段。同时,要用统一的语言完成公司的使命。

企业换Logo是图什么?

公司更新他们的标志,除了跟随设计变化的趋势之外,更重要的是让他们的公司认可度更高。标识越复杂,越难识别。当人类大脑看到这个标志时,如果有很多信息需要处理,它将无法被识别。因此,最好简单地放一个可识别的“超椭圆”。对于小米这样的大公司来说,标识应该不会有太大变化。因此,无论新标识是如何设计的,都应该保持原有的认可度,主动性的空间非常有限。

停停停我去额

我觉得非常值得,一个好的logo商标,对于一个产品有非常大的影响,会产生很多的效应,也会带来很高的利润,所以我觉得非常值。
西红学姐

我觉得值。因为这个全新Logo商标看起来非常的时尚,特别的有设计感,能够体现出公司的品位,所以这个价格是值得的。
造就保定国基3029
我觉得非常值,小米重新注册新的logo商标引起人们的广泛热议,为小米赢得了高的曝光度和关注度,雷军的营销方略较好,提高了小米的知名度。