北京冬奥会烟花是电子烟花么

小高带你聊文案

北京冬奥会烟花不是电子烟花奥运焰火体现了“绿色奥运”、“科技奥运”的理念,使用的是高科技的微烟火药,不仅可以确保安全,而且燃烧后垃圾少,能最大程度地降低污染。奥运焰火燃放运用的膛压式发射技术在世界上也是首创,调节发射座底下的压力,可以使它将焰火打高、打低、打快、打慢,其他还有空气发射、数码点火等高科技。

电子烟花的优点

电子烟花可重复使用,没有硝烟、不产生垃圾,同样放出来也很美丽炫彩的。电子礼炮利用电子激发普通空气爆炸,不使用火药和任何爆炸、燃烧药剂,也不使用任何燃烧助燃气体。在爆炸闪光过程中不产生烟雾,在爆炸、闪光过程中不伤人、不起火,并且能释放大量的负离子清洁空气。

电子烟花室内外都能用,有手持式、坐地式和多管式,均可同时使用。对空气环境都没有造成污染,非常环保。