光与夜之恋多少级可以抽卡

弘含苼0dF

光与夜之恋到达25级后可以参与抽卡。光与夜之恋是一款东方都市背景下的高沉浸互动恋爱手游,汇聚国内外知名CV专业级作曲家以及超豪华画师&编剧团队,倾力营造与众不同的真实恋爱氛围,丰富互动,多线结局带你走向属于自己的命定相遇。

光与夜之恋主角萧逸个人简述

萧逸光与夜之恋男主角之一,年纪轻轻的赛车手靠自己的超强实力称霸赛场成为业内冉冉升起的传奇新星,在大众眼里他是个桀骜不驯的赛车手,鲜少有人知晓隐藏的另一种身份则是LONGDAY工会的赏金猎人,而在赏金猎人的世界不论黑白只论强弱。

苍绿色瞳仁,黑发右眼下有一颗泪痣,黑色夹克与皮靴,偶尔也会穿铆钉外套,胸前挂着一条骷髅项链,长裤上也有一条金属链条作为装饰,因为是赛车手缘故,时常需要去车队进行训练和比赛,对赛车有种莫名的喜爱,觉得能够找到真正自由的感觉。

萧逸外表看上去有种不符合年龄的高大冷峻实则性格开朗,在熟悉的人面前非常喜欢开玩笑,偶尔会透露出痞气和不羁的一面,但却是个能够给人带来安全感与信任感的人。