口袋妖怪究极绿宝石胡帕努力值分配

小宝教育知识分享

口袋妖怪究极绿宝石胡帕努力值分配:

努力值也分为6项,是HP努力值,攻击努力值,防御努力值,特攻努力值,特防努力值以及速度努力值。你可以为你的PM来随意分配努力值,不过,要注意2个限制。其一,努力值的总和不可超过510;其二,单项能力不可超过255。也就是说,如果你追求极限的话,可以给2项能力配满努力值,即每项255。

努力值是自己刷怪累计的,最多累计510,玩家可以在暮水镇的精灵中心往上冲浪进入一个洞口,然后打各项努力值怪。如果玩家想查看努力值就去紫堇市宝可梦中心,和下面1个人对话,即可知道努力值了。

推荐配招:

由于是物攻专属技能,所以常用的配招以物攻为主。

1、物攻手:冰拳/欺诈空间+吸收拳+粉尘射击+异次元冲锋。

2、物攻手:打落+精神头锤+粉尘射击+吸收拳。

3、特攻手:恶之波动+气合弹+诡计/欺诈空间+精神冲击/精神干扰。

4、双刀:精神干扰+吸收拳+异次元冲锋+粉尘射击。