口袋妖怪阿尔宙斯闪光怎么看

小高清呀

玩宝可梦阿尔宙斯时,闪光需要玩家进入宝可梦图鉴中,可以进行查看。

进入游戏界面,开启宝可梦图鉴。在右侧选择需要查看闪光的宝可梦,按下减号键,点击颜色。可以在左侧的宝可梦右上角看到闪光标记,即可看到闪光的宝可梦形态。

在宝可梦状态卡上也会对闪光宝可梦用星星进行标注。第二世代的时候是在性别标志旁边的三颗小星星,《火红/叶绿》中是一颗黄色的小星星,第四和第五世代是在图片旁边放一颗红色的大星星。

闪光宝可梦登场

闪光宝可梦登场时,身上会出现星星的特效《剑/盾》中还增加了方块特效,并伴随特殊音效。

在《心金/魂银》中,如果收服野生宝可梦失败,从球中跳出的时候也会有星星的图样。在第二世代中,音效在宝可梦的叫声之前;从第三世代起,音效就出现在叫声之后了。

闪光宝可梦进化后依然是异色,一些宝可梦在进化后对应部分的颜色不变。