华为手机进水后怎么办啊?

龙城779

对于华为手机进水以后,这个最好还是先把手机断掉电源。因为手机进水以后很容易造成短路,损坏手机系统。所以进水以后想办法断掉手机的电源,然后到维修店进行检修。
百度网友ecc9f90

任何手机进水后都不能再开机了,防止开机后烧坏里面的电路,待里面的水汽晾干后才能尝试开机启动!
安子依
华为手机进水怎么办荣耀系列简介手机进水怎么办不同的手机进水后反应是不一样的方法步骤手机有三防等级的.就
听歌的海在画画

手机进水之后,应该立即擦干外部的水。最好用吹风机吹干。然后到手机维修点去进一步检查。
清澈还轻松灬哈士奇6

第一时间擦除表面水分,然后进行关机;根据进水情况判断是否要售后点进行检测