华为手机进水后怎么办啊?

永夜116

手机掉水里的解决办法可称为三部曲,一是及时关机,二是擦干水分,三是送去维修。下面和小编一起来看看吧!

1.及时关机

人们之所以担心手机掉进水里是因为水进入手机后,会使得手机的主板被烧坏,以至于出现各种故障与问题。所以在手机掉进水里的那一刻,要以生平最快的速度,将手机从水里带出,然后如果手机还是开机状态,就要立马关机,关不了就使用强制关机的办法关机,不要存在手机没关机就侥幸的心理。

2.擦干水分

关机后,要使用毛巾或者纸巾等可以吸水的工具,将手机表面的水分擦干,至于耳机孔以及充电孔等位置,可以使用细小的棉签来吸水。需要注意一下不能用力甩动手机,以此去除水分,也最好不要使用吹风机的热风直接对准手机吹,高温容易使得手机内部零件损坏。

3.送去维修

在给手机做了简单“护理”后,一最快最稳妥的方式送到维修店进行维修,因为进水的时间越短,手机损坏的概率也就最小。当然也有许多用户舍不得这个维修费,决定简单处理后便直接使用,如果你运气好,水没有进入手机里,只是在其表面那么没有任何问题。但如果你运气不好,那么可能会使得手机报废,这个看自己选择了。
qp29326

华为手机进水后怎么办?华为手机进水之后为了减少你的损失,建议你。尽量将手机放置在干燥,通风处,并用纸巾吸干手机表面水分如果手机在可以状态,请按电源。机关机。如果手机已关机,请不要尝试开机。取出sim卡,请尽快携带手机前往华为客户服务中心检测处理避免免造成必要的损失。
注意事项,今天以后不要偏发一段话,摇晃手机一面水杯在水机内部蔓延。进去以后不要拿吹风机或者笼子烘烤一面液体被吹进手机内部以及高温损坏手机。有些手机经过简单处理后可以正常开机使用,但手机由亲密电子员。器件构成进水后存在锦囊封建所以建议不要尝试开机。华为手机一般。低端手机的话是没有防水功能的,所以健身以后要接着进行关机,然后到维修店让他给你处理一下,否则的话时间长了就会负责的,电路板。就会造成电路电路故障。
如果说手机掉水里面了,你需要立刻将其打捞上来然后用干净的纸巾或者布把它擦干擦干净擦擦了之后将主板朝上放置避免大量的水进入手机的内部再一个就是不要开机然后将手机进行干燥处理,放在大米里面六个小时以上就可以开始的话就需要到收回去了。绝对不要立刻开机,需要先交水费。出去出去了才能开机。把手机表面的水渍擦除,然后把手机放到干燥吸水的环境中,两天确认手机肝脏库存开机产后如果能开机就正常使用。
赤雍sJ

很遗憾听到这个消息,为了减少您的损失,建议您按以下办法处理:
1、请尽量将手机放置在干燥通风处并用纸巾吸干手机表面水渍。
2、如果手机在开机状态,请按电源键关机;如果手机已关机,请不要尝试开机。
3、请取出SIM卡和MicroSD卡。
4、请尽快携带手机前往华为客户服务中心检测处理,以免造成不必要的损失。
注意事项:
1、进水后不要频繁移动或摇晃手机,以免水分在手机内部蔓延。
2、进水后不要拿吹风机吹或者高温烘烤(包括微波炉加热) ,以免液体被吹进手机内部以及高温损坏手机。
3、手机由精密电子元器件构成,进水后存在潜在风险,所以请将手机保持关机状态。
4、如果您没有备份数据,维修时可能会有数据丢失风险。
wayne802

不管任何手机进水了。你肯定就是要第一时间关机,然后不要自己修理,直接拿到售后让他们帮你处理。
yao1yaoyao1

我觉得要是手机进水的话,首先应该马上把手机关机,然后呢最好是马上把手机拿到手机修理店去让人家处理,他们比较专业,能够将水分完全的去除,这样保证的手机不受损害。如果你要自己处理的话,可能容易处理不好。