龙之谷贤者的几个问题

1、盾贤和审判贤各加点法。2、贤者技能纹章的选择和其它纹章选择3、连招顺序怎么易上手4、西南电一制裁之锤求师傅新手希望耐心... 1、盾贤和审判贤各加点法。
2、贤者技能纹章的选择和其它纹章选择
3、连招顺序怎么易上手
4、西南电一制裁之锤求师傅
新手希望耐心
长风常疯
1 这个很好加,T3的SP十分充裕看你喜好点。审判就把审判40大锤子出出来 盾出出来。盾就把3盾点满出化身。当然你也可以选择双修,适合自己的加点才是好加点不是吗?反正SD送4个洗点。
2 这个根据审判和盾的不同也是不同的。属性纹章很好选择,都要带的健康生命致命。剩下5个审判堆辅助攻击就带魔力智慧其余随便,能有三属性的更好。而盾就带巨熊破坏生机冲击束缚。技能文章方面审判不了解,没洗过审判。盾就很简单了 A直击要害 A盾挡 A挑衅 A虔诚啥的。盾贤又叫腿贤,输出就是开化身右键无限T,输出虎1B不过只有土豪才玩得起。
3 连招分权杖和连枷。权杖非常简单,悬落破甲盾冲起手,普攻一套盾击普攻一套落泪普攻一套XXX。DN的PK起手很垃圾,贤者T3刷图超人后PK再度削弱了。连枷不会 求高人补充。
4 华南1 2F。帮不了你。
百度网友722cfde23
1,2,3问上多玩:http://dn.duowan.com/
4:你几级?我也是西南电一的,我在2服,潮蛋,26剑圣
功素昕03B
1 .加点请参考多玩游戏网
2 .我认为贤者在T3中很给力
建议用重力球...
今晚咬甲板
破甲,普攻,落雷,普攻,滑步旋落,普攻,1级的滑步挥破,普攻,盾冲,普攻,滑步旋落,普攻,落雷,普攻,1级的滑步挥破(不要普攻,让他飞起来,然后)破甲,普攻,滑步旋落,普攻,落雷……
加点那些,我等级低,不能发图,懒得打了,88